INGREDIENTES: para 6 personas:
- 2 hojas de masa para empanada (yo uso el de la cocinera).
- 600 g de atún
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 huevos (2 cocidos)
- 6-8 cucharadas de salsa de tomate
- aceite de oliva
- sal
- perejil
PREPARACIÓN:
Laminar el ajo y dóralo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Introduce la cebolla, los pimientos verdes y el rojo, todo troceado. Sazona y deja pochar. Condimenta con sal, pimienta y perejil picado. Vierte la salsa de tomate. Cocina durante 5 minutos.
Sacarlo del fuego e incorpora el atún y los huevos cocidos finamente picados.
Pon una de las partes sobre la de la masa de hojaldre en la bandeja del horno. Extiende el relleno y cubre con el otro trozo de masa. Cierra bien los bordes de la empanada y píntala con huevo batido. Hornea a 180º durante 15-18 minutos. |