INGREDIENTES:
1 Redondo de pollo relleno de lo que quieras (te la pueden rellenar en la carnicería) de 1’5 kg,
3 tomates maduros,
2 cebollas grandes,
4 dientes de ajos,
3 zanahorias,
1 lata de cerveza,
1 hoja de laurel,
1 cucharón de aceite de oliva,
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una plata del horno poner un poco de aceite (que tape el fondo de la plata). Salpimentar la pieza de pollo y ponerlo en el horno, que ya habrás precalentado a 200º.
A la media hora, aproximadamente, le añades la lata de cerveza. A los diez minutos, le incorporas la cebolla, los tomates, los ajos, las zanahorias y el laurel. Se deja que todo quede todas las hortalizas queden bien pochaditas, vigilando que no se quede sin jugo, si esto ocurriera añadir un poco de agua con sal y un poco de starlux.
Cuando la carne ya esta bien dorada si saca del horno. Se retira de la plata del horno y la dejamos enfriar para cortarla muy finamente (yo siempre la corto el día después), cuando este cortada la ponemos en una bandeja para calentarla y echamos la salsa por encima, previamente pasada por el pasapurés.
Lo puedes acompañar con lo que tú prefieras, como patatas, champiñones, orejones…
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