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PANADONS


INGREDIENTES:

2 huevos

1/2 taza de aceite

1 taza de leche

un poco de levadura de panadero (o un sobre de royal)

una cucharadita de azúcar

harina.

2 kg. de espinacas 

pasas.

 

PREPARACIÓN:

 Ponemos los huevos, el aceite, la leche la levadura y el azúcar en un bol y lo mezclamos bien, cuando este todo bien mezclado vamos añadiendo la harina poco a poco y la vamos trabajando. Iremos poniendo harina hasta que la masa no se nos quede pegada en las manos. Lo tapamos con un paño de cocina limpio y lo dejamos reposar hasta que doble su volumen.

 Mientras tanto freímos los espinacas (yo los compro congelados, porque voy más rápida en hacerlos) en una sarten con abundante aceite. Le puedes poner unos trocitos de ajos (esto es opcional, al gusto de cada uno).  Cuando  los espinacas esten listos añadiremos las pasas, removemos y reservamos.

Precalentamos el horno.

Cogemos la masa en trozos pequeños y los estiramos dándoles una forma redonda pero no muy grande. Los rellenamos con los espinacas y las pasas, los cerramos, pintamos con huevo y al horno a 200ºC unos 10 minutos.