fotos






POLLO CON GAMBAS


INGREDIENTES: (para 4 persones):

8 muslos de pollo
12 gambas
1 cebolla
2 tomates maduros
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Avellanas
Almendras 
Coñac
Aceite
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN:

Salpimientas las gambas y las pones en una cazuela con aceite durante un minuto por cada lado, las sacas y las reservas.
Salpimientas el pollo y lo añades en el mismo aceite que has freído las gambas, junto con la cebolla y el tomate troceado, la cabeza de ajos entera y la hoja de laurel. Lo dejas 1 hora aproximadamente a fuego suave.  A la media hora le añades el coñac.
Mientras tanto haces una picada con las avellanas y las almendras, cuando las tengas bien picadas le añades la cebolla, el tomate y los ajos sin piel del asado, añades medio litro de agua y lo vuelves a poner en la cazuela junto con el pollo y las gambas.
Lo dejas 5 minutos más y lo apartas del fuego.