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BERENJENAS RELLENAS




INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

4 berenjenas
600 g de carne picada
½ cebolla
1 ajo
1 huevo
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de aceite de oliva
3 cucharaditas de pan rallado
¼ de leche
100 g de queso rallado
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente. Con la punta del cuchillo haga unos cortes superficiales en la carne de la berenjena. Póngalas con sal y aceite en el horno unos 20 minutos hasta que se cuezan.

Cuando se hayan enfriado, retire la carne, picarla o trocearla. En una cazuela dorar el ajo picado y la cebolla cortada finamente. A continuación añadimos la carne salpimentada para que vaya cociendo durante unos 15 minutos. A continuación verter el vaso de vino y espere a que reduzca. Después añadir el huevo, el pan rallado, la leche y la carne de las berenjenas. Dejar cocer unos minutos más y ya tiene hecho el relleno. Rellene las berenjenas con este relleno. Poner en una bandeja para horno. Cubrir con bechamel y queso rallado. Meter en el horno bien caliente hasta que estén gratinados.