INGREDIENTES: Para 4 personas 400 gr. de arroz 4 plátanos 5 huevos Un poco de harina Aceite Agua y sal Para la salsa de tomate: 5 tomates 2 dientes de ajo 1 cebolla una pizca de sal una pizca de azúcar aceite PREPARACIÓN: Para la salsa de tomate , pica la cebolla , dos dientes de ajo y 5 tomates. Ponlo todo a pochar en una cazuela con aceite. Añade una pizca de sal y otra de azúcar a partes iguales. Déjalo hacer durante 20 - 25 minutos, tritúralo con una batidora y reserva. Unta con aceite una taza pequeña , coloca en el fondo una ramita de perejil y rellénala con el arroz previamente cocido. Desmolda sobre el centro de un plato o fuente . Haz así cuatro montoncitos de arroz. Fríe los huevos y colócalos alrededor del arroz . Entre los huevos , vierte la salsa de tomate. Por ultimo pasa los plátanos pelados por harina y huevo batido y fríelos en aceite . Colócalos sobre la salsa de tomate y sirve. |