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CANAPÉS DE POLLO CON CEREZA


INDREDIENTES:

2 pechugas grandes de pollo,
200 g. de cerezas,
75 g. de mantequilla,
6 rebanadas de pan de molde,
 2 cucharadas de coñac,
1 clavo de especia, sal, pimienta.


PREPARACIÓN:

Sazona las pechugas con sal y pimienta y dóralas en 50 g. de mantequilla, añade el clavo machacado y déjalas cocer tapadas, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas. Deshuesa las cerezas y ponlas en un cazo con el resto de la mantequilla; cuécelas a fuego moderado, de 15 a 20 minutos, y sazónalas con pimienta. Flamea el pollo vertiendo por encima el coñac encendido, añade las cerezas y déjalo cocer tapado 5 minutos Deshuesa las pechugas y colócalas partidas en filetes sobre tostadas de pan de molde untadas con mantequilla. Sírvelos cubiertos con la salsa de cerezas.