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INDREDIENTES: (4 personas) Para el caldo: 1 cabeza de rape pequeña 300 g de mejillones 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 tomate maduro Agua 100 g de rape limpio 100 g de pescadilla limpia 10 gambas peladas 1 huevo cocido Pan frito Para la salsa: 1 cebolleta 1 diente de ajo Aceite 1 cuch. de harina 3 cuch. de salsa de tomate PREPARACIÓN:
Pon en una cazuela la cabeza de rape troceada, los mejillones y la verdura troceada. Sazona y agrega 2 litros de agua y pon al fuego a cocer. Cuando empiece a hervir, quita la espuma que saque (espumar) y déjalo hervir a fuego muy suave hasta que reduzca a la mitad. Cuélalo y reserva. En otra cazuela, pica muy fina la cebolleta y ponla a rehogar con aceite y un diente de ajo. Cuando se dore, añade la harina, mezcla bien y seguidamente la salsa de tomate y el caldo dejando cocer todo por espacio de unos minutos. Por último, agrega el pescado troceado, las gambas y el huevo cocido también picado. Rectifica de sal, deja cocer otros 4 minutos y sirve acompañándola de pan frito.
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