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ESPAGUETIS A LA MARINERA





INDREDIENTES:

-400 gr. de gambas
- 300 gr. de sepia limpia
- 300 gr. de chirlas
- 400 gr. de espaguetis
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pelar las gambas guardando las cabezas y las cáscaras.

Pelar y picar el ajo y la cebolla. Calentar aceite de oliva en una sartén y poner a pochar la cebolla, a mitad, incorporar el ajo. Mientras, poner una cazuela con agua y sal para cocer las cabezas y cáscaras de las gambas durante al menos media hora  Lavar, pelar y picar los tomates e incorporarlos a la sartén. Sofreír 2 minutos más. Incorporar la sepia cortada en dados. Cocinar otros 4 minutos o hasta que esté tierna. Echar las chirlas y dejar a fuego hasta que se abran. Colar el caldo para retirar los restos de las gambas y cocer la pasta con él. Incorporar las gambas peladas al sofrito y cocinar durante un par de minutos. En una sartén grande, echamos la pasta, le incorporamos el sofrito y salteamos todo junto para coja sabor.